USD: 66.04р. CNY: 10.07р. 选择语言: 汉语 Старая версия сайта
Контактная информация
8-800-7777-188
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Александр Воробьёв
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 655-67-00
alex159z
alex@dobroezzhev.ru
manager
Наталья Кондратюк
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 713-67-57
dobr.natasha
natasha@dobroezzhev.ru
manager
Михаил Хмельницкий
Менеджер по работе с клиентами
+7 (924) 915-99-99
otdel-4k-dobro
otdel4k@gmail.com
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Аутсорсинг ВЭД

Аутсорсинг вэд. Транспортная компания Доброезжев оказывает услуги логистического аутсорсинга. Функции и преимущества аутсорсинга в логистике.Аутсорсингом называют передачу не профилирующих производственных или бизнес функций сторонней компании, которая на этом специализируется. Следовательно, аутсорсинг вэд – это передача процессов связанных с внешнеэкономической деятельностью. Аутсорсинг вэд позволяет освободить трудовые и временные ресурсы, не затрачивая их на развитие не профильной деятельности. Это поможет не только существенно экономить, но и так же вкладывать больше сил в развитие и совершенствование профилирующей деятельности. Чаще всего аутсорсинг вэд актуален для компаний связанных продажей иностранной продукции или же использующий при производстве импортное сырьё.

Одним из направлений аутсорсинга внешнеэкономической деятельности является аутсорсинг логистики. Заключается он в передаче функций связанных с транспортировкой профессионалам. Как правило, этим пользуются малые и средние предприятия, потому как им зачастую просто невыгодно и неэффективно заниматься перевозками самостоятельно.

Предлагаем вам отдать ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем нашей компании на аутсорсинг. Транспортная компания «Доброезжев» оказывает полный комплекс услуг по доставке грузов из Китая в Россию. Выполняем таможенную очистку и оформление необходимых документов. Гарантируем сохранность вашего груза и соблюдение всех норм и правил по транспортировке. Предоставляем складские помещения для временного хранения груза ждущего растаможки. Применяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните нашим менеджерам на 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный).

Аутсорсинг в логистике

Что бы самостоятельно заниматься транспортировкой грузов, необходимо вкладывать в это направление много сил, времени и денег. Особенно когда речь идёт о международной доставке, например из Китая. В этом случае отдать на аутсорсин всё, что касается доставки очень выгодно. Логистический аутсорсинг позволяет не содержать целый штат логистов и вкладывать ресурсы в его развитие и оптимизацию процесса грузоперевозок, а сосредоточиться только на своей основной деятельности.

На аутсорсинг можно передать такие функции логистики как:

  • Транспортные – сюда относиться все, что касается непосредственно доставки товаров (грузов) из одной точки в другую. Это позволяет избавиться от необходимости иметь свой автопарк и водителей, что в свою очередь сокращает расходы.
  • Складские – это передача компании функции по хранению своих товаров или материалов. Не будет необходимости в организации склада.
  • Информационные – эти функции позволяют предоставлять точную информацию о доставке груза.
  • Финансовые – сюда, входят все операции с деньгами, относящиеся к доставке.

Возможна как полная передача всех функций, так и частичная. Аутсорсинг в логистике поможет повысить эффективность компании. Ведь в этом случае вы отдаёте функции по перевозки профессиональной команде, которая уже имеет свою налаженную цепочку поставок, и постоянно развивает это направление.

Основные преимущества аутсорсинга логистических услуг заключаться в:

  • Отсутствие затрат на содержание и развития логистического направления;
  • Возможности сосредоточится на основной деятельности, и вкладывать деньги в её развитие;
  • Использование высокого профессионализма и опыта сторонней компании, которые позволяют сокращать затраты на доставку и уменьшать сроки перевозки;
  • Возможность наиболее эффективно доставлять грузы, используя отлаженные цепочки поставок логистической компании;
  • Снижение рисков.

Таким образом аутсорсинг логистических услуг поможет повысить эффективность вашей работы и сосредоточиться на основной деятельности, возложив все функции по доставке груза из Китая на плечи нашей транспортной компании. Звоните 8-800-7777-188.

Вас также может заинтересовать:
Доставка крупногабаритных грузов из китая
Международная логистика
Задачи логистики
Запчасти для иномарок из китая
Лебедки из китая