USD: 64.63р. CNY: 9.35р. 选择语言: 汉语
Контактная информация
8-800-775-82-19
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Губина Кетелина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (985) 888-88-29
(доступен с 9:00 до 20:00 по МСК)
dobroezzhevmsk_1
ketelina@dobroezzhev.ru
manager
Владислав Белов
Менеджер по работе с клиентами
vlad@dobroezzhev.ru
vlad@dobroezzhev.ru
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Доставка батутов из Китая

Доставка батутов из Китая в Россию от 7 дней, под наш контракт. Надувные батуты из Китая преимущества, примеры их доставки нашей компанией.Ищите надёжную и опытную транспортную компанию, которая поможет вам доставить ваши батуты из Китая? Вы зашли по адресу. С транспортной компанией «Доброезжев» растаможожка и доставка батутов из Китая в Россию будет выполнена в короткие сроки. Доставка батутов из Китая под наш контракт гарантирует безопасность и полную сохранность вашего груза.

Мы возьмём на себя решение всех вопросов по вывозу вашего груза из Китая в Россию. Реализуем комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению грузов из Китая. Работаем на маршруте через северо-восток Китая (г. Суйфэньхэ) через Уссурийск. Минимальная партия составляет 100 кг, срок доставки и таможенного оформления от 7 дней, в зависимости от вашей удаленности.

Оставить свою заявку на вывоз батутов из Китая вы можете в любое удобное вам время в режиме онлайн в специальной форме на нашем сайте. Ваш персональный менеджер оперативно рассчитает стоимость растаможки и доставки ваших батутов. Так же вы можете позвонить по бесплатному номеру 8-800-7777-188 и проконсультироваться по возникшим вопросам. Гарантируем оперативность и объективность таможенных платежей.

В архиве нашей компании есть немало примеров вывозов батутов из Китая, вот некоторые из них:

  • Заявка на доставку батутов из Китая общим весов 620 килограмм и объёмом 3,36 куб. метров. Таможенное оформление с уплатой таможенных пошлин и доставка из Китая в Россию составила 2,3$ за килограмм. Общая стоимость доставки из Китая до нашего склада в Уссурийске составила 620*2,3=1426$. Клиент получил свой груз вовремя и в полной сохранности.
  • В компании поступила заявка доставить надувные батуты. Вес груза составил 271 килограмм, объём 1,2 куб. метра. Стоимость доставки и растаможки составила 3,5$ за килограмм. Общая цена 271*3,5=948,5$. Стоимость доставки Уссурийск-Владивосток составила 2078 рублей. Груз был получен клиентом через 9 дней, в этот срок входит доставка и растаможка груза.

Специалисты нашей компании знакомы со всеми тонкостями доставки из Китая и вывезут ваш груз в целости и сохранности в короткий срок.

 

Заявку на расчет
доставки вашего груза

 

Надувные батуты из Китая

Основной причиной покупки батутов в Китае является низкая цена. Как правило, она в 2-3 раза ниже на аналогичный батут у нас в стране и это даже не смотря на то, что вам потребуется заплатить за доставку груза из Китая. Кроме того, ассортимент и разнообразие батутов в Китае просто огромно: любого размера, вида и на любой кошелёк. В России, как правило, магазины предлагают однотипные батуты и редко удается найти что то новое и необычное.

Любимый же аргумент наших продавцов о том, что качество китайских батутов хуже и в них используются вредные материалы так же не актуально. Китайские производители предъявляют все международные сертификаты экологичности и качества своей продукции по вашему запросу. Кроме того, часто наши магазины предлагают те же батуты, привезенные из Китая, но уже с большой наценкой.

Так зачем же переплачивать, если можно найти и купить батут в Китае, а наша транспортная компания при этом поможет вам растаможить и доставить его в Россию дешевле, чем вы будете делать это сами. Мы убережём вас от рисков переплаты и доставим батуты в Россию в короткий срок в полной сохранности.

Оставьте свою заявку на вывоз груза прямо на нашем сайте или позвоните на 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный).