USD: 64.2р. CNY: 9.15р. 选择语言: 汉语
Контактная информация
8-800-775-82-19
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Губина Кетелина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (985) 888-88-29
(доступен с 9:00 до 20:00 по МСК)
dobroezzhevmsk_1
ketelina@dobroezzhev.ru
manager
Владислав Белов
Менеджер по работе с клиентами
vlad@dobroezzhev.ru
vlad@dobroezzhev.ru
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Доставка станков из Китая в Россию

Доставка станков из Китая в Россию с растаможкой и по самым выгодным ценам. Доставим ваши станки из Китая для производства в кротчайшие сроки.

Транспортная компания «Доброезжев» поможет вам доставить станки из Китая. Опыт и профессионализм специалистов нашей компании позволит вам не беспокоиться за сохранность груза и не опасаться ненужных переплат.

Мы доставим ваши станки из Китая для производства с оформление всех необходимых документов. Станки из Китая для производства будут доставлены нашими специалистами в кратчайшие самые сроки по минимальной ставке за килограмм. Ваши станки пройдут таможенное оформление с учётом всех требований, а вы не переплатите за это лишнего.

Звоните 8-800-7777-188 и наши менеджеры по вэд помогут вам оставить вашу заявку на доставку и проконсультируют по вопросам грузоперевозки из Китая. Кроме того, вы можете оставить заявку прямо на нашем сайте.

На данный момент в архиве нашей компании имеется несколько успешно выполненных заказов на доставку станов из Китая. Вот только некоторые примеры:

  • Одним из примеров служит доставленный нами лазерный гравер объемом 6 куб. м., весящий 680 кг. Доставка осуществлялось до Краснодара, ставка за килограмм составила 3$. 

  • Так же мы доставляли из Китая форматно-раскроечный станок весом 1300 кг и объемом 13,5 куб. м. Доставка осуществлялась из города Qingdao в Нижний Новгород. Ставка за килограмм составила всего 2,7$. Доставку до Нижнего Новгорода осуществляли, благодаря постоянному партнёру «ЖелДорЭкспедиция». Станок прибыл к заказчику уже через 15 дней. Конечная сумма составила доставки 67 106 р.

  • И последним, но не по значимости, примером служит доставка фрезерного станка. Общий вес его составил 350 г, а объем 2,2 куб. м. Доставка осуществлялась в Хабаровск. Ставка за килограмм составила 3,5$. А сумма доставки Уссурийск – Хабаровск составила всего 3500 рублей.

И это только некоторые примеры из нашей практике. У нас есть опыт доставки станков любой сложности и размера. Мы доставим ваши токарные, деревообрабатывающие, камнерезные и многие другие станки из Китая по минимальной цене, в кратчайшие сроки с полным таможенным оформлением.

 

Заявку на расчет
доставки вашего груза

 

Станки из Китая для производства

У Вас небольшой производственный бизнес? А он механизирован? Вы хорошо обеспечены станками?

Все знают, что максимально быстрый результат достигается при производстве на станках. Для повышения эффективности вашего производства не лишним будет обзавестись необходимыми станками. Ни для кого не секрет, что наше государство производит различные станки, которые очень хороши. Но! Политика и экономика страны не позволяет производить качественные и одновременно дешёвые станки, акцент постоянно перетекает из одного русла в другое.

Что же делать?

Мы, прекрасно понимаем, что в самых истоках бизнеса, очень тяжело вкладывать большие деньги и подвергать себя не малым растратам. Продвинутые бизнесмены давно проанализировали международный рынок услуг и пришли к выводу, что выгоднее всего обойдётся покупка станков в Китае.

Казалось бы, каких-то 15 лет назад никто бы и не подумал, что в Китае можно будет купить высококачественный станок для производства. Но всё меняется и на сегодняшний день, в Китае изготавливается широкий спектр всевозможного оборудования для производства. Цена на китайские станки значительно ниже аналогов и при этом станки редко уступают в качестве и точности. Поэтому, даже не смотря на затраты на доставку, купить станок в Китае будет в разы выгоднее с финансовой точки зрения.

Доставка станков из Китая может оказаться весьма трудоёмким и затратным процессом, который займёт много времени. Но если доставка станков из Китая будет доверена профессионалом, всё упроститься в разы, и будет выгодна для вас.

Итак, вам нужно доставить станок из Китая?

Звоните 8-800-7777-188 и оставьте заявку на расчет вывоза прямо сейчас!

Вас также может заинтересовать:
Доставка труб из китая
Как привезти груз из китая
Мультимодальные перевозки грузов
Доставка аккумуляторных батарей из китая
Доставка батутов из китая