USD: 66.76р. CNY: 9.88р. 选择语言: 汉语
Контактная информация
8-800-775-82-19
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Губина Кетелина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (985) 888-88-29
(доступен с 9:00 до 20:00 по МСК)
dobroezzhevmsk_1
ketelina@dobroezzhev.ru
manager
Владислав Белов
Менеджер по работе с клиентами
vlad@dobroezzhev.ru
vlad@dobroezzhev.ru
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Доставка видеорегистраторов из Китая в Россию

Доставка видеорегистраторов из Китая в Россию с полным таможенным оформлением. Низкие цены, короткие сроки доставки, гарантия надёжности грузаНеобходимо доставить видеорегистратор автомобильный из Китая?

С транспортной компанией «Доброезжев» доставка видеорегистраторов из Китая в Россию будет для вас выгодной и пройдёт в короткие сроки. Кроме того доставка видеорегистраторов из Китая с нами – гарантия безопасности вашего груза. Наши опытные логисты будут сопровождать ваш груз на всём его пути следования из Китая и позаботятся о его сохранности. Мы осуществляем полный спектр услуг по доставке видеорегистраторов из Китая, включая таможенную очистку и оформление всех необходимых документов. Предлагаем вам низкие цены и короткие сроки доставки.

Для того что бы оставить заявку на доставку груза из Китая звоните на номер 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный). Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам доставки и помогут оформить заказ на доставку вашего груза из Китая. Так же вы можете воспользоваться специальной формой на нашем сайте и самостоятельно оставить заявку на расчёт доставки своего груза. В нашем многолетней практике множество примеров доставки видеорегистраторов клиентов из Китая в Россию.

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них:

  1. Мы доставляли видеорегистраторы весом 37 кг и объём 1,3 куб. метров. Ставка в этом случае составила 8$ за килограмм;
  2. А так же груз с видеорегистраторами общим весом 89 кг и объёмом 0,4 куб. метров. Ставка за килограмм 8$.
  3. Еще один пример, груз с видеорегистраторами весом 55 кг и объёмом 0,2 куб. метров. Доставка осуществлялась из Китая в Казань. Ставка за один килограмм так же составила 8$

Как вы видите, ставка за килограмм во всех трёх случаях была одинаковой и равной 8$ по причине того, что все три груза были с одним и тем же типом товаров (а значит и с одинаковой ценой растаможки) и отличались только массой и объемом. Так же величина грузов во всех случая была не большой. Связанно это с некоторыми особенностями таможенного оформления видеорегистраторов из Китая, из-за чего их редко вывозят крупными партиями.

 

Заявку на расчет
доставки вашего груза

 

Видеорегистраторы из Китая

Видеорегистраторы используются для видео и аудиофиксации обстановки вокруг автомобиля при его движении или когда он стоит на стоянке. В нашей стране видеорегистраторы очень распространены, сложно встретить автовладельца, в машине которого не было бы установлено это чудо техники. Он поможет вам доказать правоту в ДТП или в спорной ситуации. Благодаря доступной цене и большому разнообразию, китайские видеорегистраторы завоевали признание многих российских покупателей.

В наше время, купить что либо в другой стране, например в Китае, не составляет труда. Для этого существует множество интернет магазинов. С доставкой тоже обычно не возникает проблем, но это в случае розничной покупке для себя. А вот когда дело касается оптовой покупки, то тут существует некоторые сложности в доставки. Всё это справедливо и для видеорегистраторов. Поэтому опытные предприниматели чаще всего поручают доставку транспортной компании сосредоточенной на международных грузоперевозках. К таким относиться и наша компания «Доброезжев» работающая с Китаем с 2001 года.

Мы поможем вам выгодно доставить видеорегистраторы из Китая в Россию. Звоните нашим менеджерам по вэд прямо сейчас!