USD: 64.32р. CNY: 9.29р. 选择语言: 汉语
Контактная информация
8-800-775-82-19
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Губина Кетелина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (985) 888-88-29
(доступен с 9:00 до 20:00 по МСК)
dobroezzhevmsk_1
ketelina@dobroezzhev.ru
manager
Владислав Белов
Менеджер по работе с клиентами
vlad@dobroezzhev.ru
vlad@dobroezzhev.ru
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Доставка на раз, два, три

 

Запчасти для бензопил из Китая – это уже привычные коробки с грузом на наших складах, как в России, так и в Китае. Доставить запчасти для бензопил из Китая за 10 дней до России,  с растаможкой – вот что компания предлагает Вам.

Доставка запасных частей для бензопил из Китая осуществляется в  3 этапа: заявка, доставка до китайского склада, доставка до российского склада и к клиенту. Доставка запасных частей для бензопил из Китая – нет ничего проще.

При этом способ доставки по территории России, вернее вид транспортного средства вы выбираете сами. Каким видом удобнее и выгоднее, таким и везём.

 

Почему мы так уверены в себе?

 

Опыт перевозок данных запчастей, позволяет нам точно сказать: да, запасные части для бензопил будут в России уже через 10 дней. А о том, по какой ставке мы возим запасные части для бензопил вы можете судить прямо по примеру. Пример описан ниже по тексту.

Доставка этого груза, как и многих других грузов производятся по такой технологии:

  • Заявка на сайте.
  • Доставка до нашего склада в Китае.
  • Доставка до склада в России.
  • Доставка до клиента (любым выгодным для вас видом транспортировки).

 

Доставка запчастей для бензопил из Китая привычное действие для нашей компании в подтверждение этого, приводим пример. В котором,  доставка запчастей для бензопил из Китая весом 538 кг и ставка за килограмм описаны подробно.

Для клиента Х запасные части для бензопил из Китая объёмом 0,8 куб. метров везлись с нашего склада в Китае до центральной России. По общей совокупности параметров  запасные части для бензопил из Китая вышли  4,1 $ за килограмм.

 

Итак,  Ваши запчасти для бензопил будут в России через 10 дней для этого достаточно оставить заявку на нашем сайте прямо сейчас. Запчасти для бензопил после доставки на склад попадают под ответственность опытных специалистов. Нет никаких поводов для беспокойств!

 

 

Вас также может заинтересовать:
Доставка мелких грузов из китая
Доставка резиновых лодок из китая