USD: 64.32р. CNY: 9.29р. 选择语言: 汉语
Контактная информация
8-800-775-82-19
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Губина Кетелина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (985) 888-88-29
(доступен с 9:00 до 20:00 по МСК)
dobroezzhevmsk_1
ketelina@dobroezzhev.ru
manager
Владислав Белов
Менеджер по работе с клиентами
vlad@dobroezzhev.ru
vlad@dobroezzhev.ru
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Доставка мотоциклов из Китая в Россию

Доставка мотоциклов из Китая в Россию, короткие сроки, низкие цены. Надёжно и безопасно доставим мотоциклы из Китая с таможенным оформлением.Если вам нужна растаможка и доставка мотоциклов из Китая в Россию, то вы обратились по адресу. Транспортная компания «Доброезжев» осуществляет полный спектр услуг по перевозкам и доставка мотоциклов из Китая будет выгодной и безопасной. Мы работаем в сфере международных грузоперевозок с 2001 года и прекрасно знаем, как правильно и выгодно для клиента доставить и растаможить груз из Китая.

Для того, что бы оформить заявку на доставку груза из Китая, звоните нашим менеджерам по вэд. Наш телефон 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный), менеджеры компании готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с доставкой и помогут оформить вам свою заявку. Кроме того, вы можете самостоятельно, на нашем сайте оформить заявку с помощью специальной формы.

Доставка мотоциклов из Китая не новость для нашей компании, на нашем счету уже имеются несколько примеров. Например, один из последних это доставка мотоциклов из Китая в Россию общим весом 390 кг и объёмом 1 куб. метр. По этим данным ставка за 1 килограмм составила 3.5$. Груз прибыл в оговоренные сроки, в целостности и сохранности.

Специалисты компании на собственном опыте знают, как правильно доставлять грузы из Китая в Россию. Например, для удешевления стоимости перевозки для клиента мы стараемся как можно компактнее укладывать грузы в машину. В случае с мотоциклами мы замещаем пустоты лёгким грузом. В таком случае общая стоимость доставки уменьшается, что положительно сказывается на выгоде для нашего клиента.

 

Заявку на расчет
доставки вашего груза

 

Мотоциклы из Китая

В наше время мотоциклы из Китая достаточно востребованы. Основное их преимущество, конечно же, низкая цена по сравнению, например с японскими. Кроме того китайские мотоциклы как правило представлены на нашем рынке новые, в отличие от японских, которые в основном продаются б/у из за высокой стоимости новых. Так же одним из преимуществ китайских мотоциклов является обилие запасных частей, их низкая цена и простота покупки.

Покупать мотоциклы напрямую в Ките очень выгодно, но вот доставить их в Россию уже сложнее. Основная сложность в том, что растаможить их не так-то просто. Мотоциклы можно условно разделить на 2 категории: объёмом двигателя до 50 кубов и выше. Мотоциклы с объёмом двигателя более 50 кубов считаются транспортным средством и для их доставки необходимо оформление ОТТП (Одобрения типа транспортного средства) на который уже выдается ПТС (Паспорт транспортного средства). Всё это касается мотоциклов предназначенных для дорог общего пользования и возимых в количестве более одной штуки.

Поэтому чаще всего в Китае покупают кроссовые мотоциклы и квадроциклы не предназначенные для дорог общего пользования. Их проще и дешевле всего доставить в Россию, а стоимость растаможки не «съест» всю выгоду. Если требуется доставить 1 мотоцикл для личного пользования, выдача ПТС производится таможенными органами без наличия ОТТС и свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства. ОТТС выдается на новые транспортные средства, ввозимые юридическими лицами.

Стоимость ОТТП достаточно высокая, поэтому имеет смысл оформлять его только для ввоза большого количества одинаковых мотоциклов. В противном случае дешевле купить их в России. В случае с мотоциклами до 50 кубов дела обстоят проще, на них не нужно оформление ОТТП, что положительно сказывается на стоимости перевозки.

Так же существуют ещё ряд особенностей доставки мотоциклов из Китая. Нужно позаботиться о складе для хранения на время прохождения таможни. И о наличие транспорта для перевозки через границу, потому как своим ходом перевозить мотоцикл для таможенного оформления запрещено.

Как правило, мотоциклы доставляют контейнером в котором обычно находиться от 30 до 100 штук (в зависимости от типа контейнера) это позволяет максимально снизить цену доставки. Перевозить их могут как в собранном так и в разобранном виде, чаще всего снимают колёса и руль. Кроме того, пустоты контейнера иногда заполняют необходимыми запасными частями для них.

Как вы видите, доставка мотоциклов из Китая непростое занятие, имеющее множество нюансов. Поэтому выгоднее всего доверять её профессионалам. Мы с радостью доставим ваш груз и предложим низкие цены, короткие сроки, а так же гарантию сохранности груза.

Звоните 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный).

Вас также может заинтересовать:
Доставка лодок из китая
Резиновая краска для фасада
Как пройти сертификацию продукции