USD: 66р. CNY: 9.37р. 选择语言: 汉语
Контактная информация
8-800-775-82-19
(звонок по России бесплатный)
manager
Анна Петрова
Менеджер по работе с клиентами
+7 (914) 965-43-31
(доступен с 2:00 до 13:00 по МСК)
dobro.555
anna@dobroezzhev.ru
manager
Губина Кетелина
Менеджер по работе с клиентами
+7 (985) 888-88-29
(доступен с 9:00 до 20:00 по МСК)
dobroezzhevmsk_1
ketelina@dobroezzhev.ru
manager
Владислав Белов
Менеджер по работе с клиентами
vlad@dobroezzhev.ru
vlad@dobroezzhev.ru
manager
Доброезжев Леонид Львович
Руководитель
+7 (914) 717-77-77
tv-leonid
leonid@dobroezzhev.ru

Растаможка груза из Китая

Растаможка груза из Китая с транспортной компанией «Доброезжев». Растаможка товара из Китая: виды, этапы, необходимые документы, ограничения.В наше время Китай предлагает огромный ассортимент различных товаров по привлекательным ценам. Купить их не проблема, но большую трудность вызовет его доставка в Россию, которая сопровождается растаможкой. И тут важно найти себе достойного партнёра в лице транспортной компании. Эта компания должна быть прежде всего знакома с международными перевозками и выполнять доставку и растаможивание грузов.

Наша транспортная компания «Доброезжев» занимается доставкой грузов из Китая в Россию. Мы предоставляем весь комплекс услуг «под ключ», в том числе нами выполняется и растаможка товара из Китая. Опытные специалисты компании сделают всё, что бы растаможка товара из Китая прошла по всем правилам в короткий срок. Для того, что бы оставить свою заявку, звоните нашим менеджерам по телефону 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный). Вы так же можете воспользоваться специальной формой на сайте и оставить свою заявку онлайн.

Мы оказываем полный комплекс транспортно-логистических услуг:

  • Подготовку документов,
  • Прохождение таможенного контроля,
  • Перевозку грузов.

Специалисты компании знакомы со всеми тонкостями и знают как растаможить товар из Китая. Например, мы прекрасно знаем, как правильно подобрать код ТН ВЭД, ведь это очень важно, потому что даже ошибка в одной цифре кода может повести за собой ненужные растраты.

Растаможка товара из Китая

Существует два способа таможенного оформления товаров из Китая: непосредственно на таможне и по месту прибытия. Наша компания производить растаможку по месту прибытия в городе Уссурийск, который находиться всего в 60 км от границы с Китаем.

Таможенное оформление грузов бывает 2 видов:

  1. Упрошённое – применяется к частным лицам, которые перевозят товары для личных нужд
  2. Полное – применяется к организациям и включает в себя все стадии таможенной очистки.

Как вы понимаете, в нашем случае происходит полное растаможивание грузов. Оно включает в себя уплату таможенных платежей, предъявление таможенной декларации, разрешительных и товаросопроводительных документов, а так же декларируемых товаров.

Такое таможенное оформление состоит из следующих этапов:

  1. Приём декларации на товары, её регистрация и учёт;
  2. Контроль правильности кода ТН ВЭД, соблюдение правил нетарифного регулирования;
  3. Контроль правильности таможенный стоимости и валютный контроль, а так же проверка прохождения таможенных платежей;
  4. Таможенный контроль товаров (транспортных средств);
  5. Выпуск товара.

Растаможка из Китая сопровождается подготовкой следующих документов:

  • Внешнеторговый договор;
  • Упаковочный лист и спецификация;
  • Платёжные поручения, кассовые ордера;
  • Документы необходимые для подтверждения таможенной стоимости товара;
  • Товарно-транспортные документы;
  • Разрешения государственных органов (лицензии и сертификаты на товар).

Существует 2 типа таможенных ограничений: тарифные (размер пошлины, определение классификации ТН ВЭД) и нетарифные (квоты, сертификации). Таможенное оформление можно произвести 3 способами: самостоятельно, через представителя (таможенные брокер) и под контракт брокера.

В случае самостоятельного оформления вы подготавливаете все документы сами и отвечаете за все этапы растаможки. В этом случае вы будете обладать всей информацией о перемещении своего груза, а так же нести все риски при таможенном оформлении. Пользуясь услугами таможенного брокера, вы можете доверить ему или только таможенное оформление (через представителя) или все этапы доставки из Китая (под контракт брокера). В этом случае все вопросы с таможней будут решать профессионалы своего дела, это поможет избежать ненужных переплат и задержек, возникших при незнании всех нюансов.

Какой способ выбрать, решать конечно же вам. Но как вы понимаете, растаможка груза из Китая таит в себе множество нюансов и сложностей, поэтому доверить её профессионалам будет верным решением. Растаможка груза из Китая входит в комплекс услуг оказываемых ТК «Доброезжев». Наша транспортная компания предлагает вам возможность комплексного решения от оплаты поставщику (по желанию клиента) до доставки в Россию с прохождением таможенной очистки. Мы производим доставку под свой контракт и в полной мере отвечаем за сохранность вашего груза.

Что бы оставить свою заявку звоните нам прямо сейчас на 8-800-7777-188.

Вас также может заинтересовать:
Доставка запчастей из китая
Лебедки автомобильные китайские
Доставка нефтяных труб из китая
Деревообрабатывающие станки из китая
Доставка флешек из китая